12
9
4
10
8
5
6
7

Отзывы

Отзывы

Грищенко Анжела

  • 26.09.14

Уже больше года посещаю салон.

Все очень нравится! Специалисты салона - мастера своего дела. Приятная, расслабляющая обстановка, вкусный кофе.

Парикмахер Эммочка каждый раз делает из меня красавицу! Мастера ногтевого сервиса Марина и Лена - шикарный маникюр. С Олиными массажами и масками, "сбрасываешь" лет  5. Администратор Анечка очень приветлива и гостеприимна. Все классно!!!

Всем здоровья и процветания!!!

Ваш постоянный посетитель!

  • Ответ администрации: Анжела, спасибо Вам за отзыв и преданность нашему салону красоты! Надеемся, что Вы всегда с удовольствием будете нас посещать, а покидать салон в отличном настроении и готовой к новым свершениям!
  • Гурская Яна

    • 26.09.14

    Здравствуйте!

    Хочется написать много приятных слов с приветствием и чтобы это знакомство продолжалось....

    Я мама пятерых очаровательных детей. И мне очень важно выглядеть соответственно своему статусу и быть примером не только для своих чад (3 дочери и 2 сына), но и радовать друзей, коллег и просто окружающих!

    И в этом мне помогают великолепные, отзывчивые профессионалы салона "Аделанте".

    Всегда с улыбкой, вниманием и пониманием, умелой рукой мастера, меня встречают люди своего дела - очаровательная и душевная  администратор Анна, радушные и ухоженные специалисты - мастера парихмахерского дела Леночка, Эмма, Люда. Веселая и мягкая красавица мастер по маникюру и педикюру - Марина, а руки и слова душевного человека - косметолога Ольги- не только совершают чудо в области косметологии и ухода. Вы также  получите и психологический сеанс релаксации и маленького чуда!

    Спасибо за Ваш труд!

    Коллектив необыкновенный!

    Держите марку и берегите друг друга.

    Ведь истинно, что красота спасет мир, но добро должно быть всегда!

    Ваш клиент - Яна!

  • Ответ администрации: Яна, спасибо Вам за теплые и душевные слова в адрес нашего салона красоты!  Мы очень гордимся тем, что Вы - не просто красивая  и самодостаточная женщина, а еще и мать-героиня - являетесь нашим постоянным гостем!  Двери нашего салона красоты всегда открыты для Вас и всей Вашей дружной семьи!
  • Бровкина Дина

    • 26.09.14

    Я проживаю постоянно в Италии, в Риме, но являюсь постоянной клиенткой (20 лет) врача- косметолога Свашенковой Ольги Владиславовны. Доверяю только ее профессионализму, поэтому на все косметологические процедуры приезжаю только к Ольге, и советую ее как высококлассного специалиста всем своим знакомым.  Ее рекомендации дают всегда хорошие результаты.  Знаю, что она повышает свою кваллификацию из года в год. Спасибо Вашему салону и поздравляю его с приобретением такого специалиста. Отдельное спасибо администратору Анне, которая всегда очень внимательна и профессиональна. Таких бы  сотрудников Вам побольше!

  • Ответ администрации: Дина, спасибо Вам за отзыв и пожелания! Ваше многолетнее сотрудничество с одним специалистом в области косметологии еще раз подтверждает, что лучше российских  врачей-косметологов в мире нет!!!  И мы гордимся тем, что одна из них  работает в нашем салоне красоты!  Рады, что Вам нравится качество обслуживания и сервис в салоне.   Ждем Вашего следующего визита к нам!
  • Зайцева Ирина

    • 26.09.14

    Я  хочу выразить благодарность  персонально Свашенковой Ольге Владиславовне и ее умелым рукам,за свой прекрасный облик, а также администратору Вашего салона Анне, которая невероятно способствует посещениям мной, вашего салона!

  • Ответ администрации: Ирина, спасибо за отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем Вы с удовольствием будете посещать наш красоты!
  • Сергеева Татьяна

    • 26.09.14

    Хочу выразить благодарность всем мастерам салона, у которых обслуживалась: мастерам маникюра Марине и Лене, косметологу Александре за профессионализм, очень довольна их работой. Также удивительному администратору -  Анне  корректная, приятная в общении и всегда старается учесть все возможные варианты при  записи к специалистам.

    Самое огромное спасибо -  моему любимому мастеру - Елене Чичиян. Только ей доверяю свою голову на протяжении многих лет. Коллектив салона - все очень симпатичные девушки, приветливые - всегда хочется сюда прийти снова и снова!

    Спасибо!!!

  • Ответ администрации: Татьяна, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится посещать наш салон красоты, а также уровень профессионализма и личные качества наших мастеров. Ждем Вас всегда!
  • Голуб Татьяна Демидовна

    • 26.09.14

    Спасибо Вашему салону и моему мастеру - Елене Чичиян - за работу.

    От вас всегда уходишь преображенной и в отличном настроении. Хочу отметить хорошую дружелюбную обстановку в салоне, приятную музыку и вкусный кофе.

    Спасибо!

  • Ответ администрации: Татьяна Демидовна, спасибо за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы работа наших мастеров и обстановка в салоне поднимала  Вам настроение и заряжала энергией. Ждем Вас в нашем салоне красоты!
  • Парамонова Елена

    • 26.09.14

    Всегда приятно приходить в Ваш салон, т.к. здесь я попадаю в очень уютную и комфортную обстановку, где ждут отличные мастера, которых я знаю очень давно и которых очень ценю.Большое спасибо за мастерство и дружбу Елене Чичиян, Эмме, Марине и всему персоналу салона красоты. Моя дочь и муж тоже посещают Ваш салон.

    С надеждой на долгие отношения, всегда Ваша - Парамонова Елена

  • Ответ администрации: Елена, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам очень нравится посещать наш салон. Надеемся, что Вы и Ваша семья всегда будут нашими постоянными гостями!
  • Кириллова Надежда

    • 24.09.14

    Очень приятное отношение к клиентам, масса ценных советов и просто прекрасная стрижка получилась у париккмахера Нины! Спасибо большое!

    Также выражаю благодарность администратору Анне за удачно составленный график так, что я все успела! Спасибо!

  • Ответ администрации: Большое спасибо за отзыв, Надежда!  Мы делаем все возможное, чтобы Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем салоне красоты. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем!
  • Екатерина

    • 24.09.14

    Очень приятно было провести время в вашем салоне. Профессиональное обслуживание. Косметолог Ольга волшебница. Администратор Анна тактична, вежлива, предупредительна.Ни один вопрос не остался без ответа.Все пожелания выполняются. В салоне атмосфера уюта и доброжелательности. Спасибо!

  • Ответ администрации: Екатерина, спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг и сервисом в нашем салоне красоты. Мы и в дальнейшем будем прилагать все усилия, чтобы каждый  визит к нам вызывал у Вас только положительные эмоции!
  • Эшман Светлана

    • 24.09.14

    Я давно посещаю врача- косметолога Свашенкову Ольгу. Регулярно делаю у нее косметологические процедуры. Очень довольна ее результатом. Работает профессионально. У нее легкая рука!!! Большое спасибо ей за мою красоту!!!

  • Ответ администрации: Светлана, благодарим за отзыв и за Вашу преданность нашему специалисту! Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем. Ждем Вас всегда!
  • Евгения

    • 24.09.14

    В салоне делала следующие  процедуры: депиляция бикини и уход за лицом. Депиляция прошла насколько это возможно для бикини - безболезнено. Для лица врач- косметолог  Чавдарь Светлана  подобрала мне молочный пилинг. Ощущения приятные. Также Светлана мне порекомендовала, что принимать во внутрь и к каким специалистам в случае чего обратиться. Очень приятно и мне все понравилось!

    Спасибо!!!

  • Ответ администрации: Спасибо, Евгения, за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в нашем салоне красоты!
  • Мария Сергеевна

    • 24.09.14

    Больше полутора лет с удовольствием посещаю Ваш салон красоты и мастера ногтевого сервиса Елену Щетинину.

    Хочется отметить высокий уровень профессионализма Елены. А также поблагодарить за теплую атмосферу в салоне и всегда качественный результат работы!

  • Ответ администрации: Марина Сергеевна, благодарим Вас за отзыв!  Очень приятно, что Вы - наш постоянный гость! Ждем Вас снова и снова в нашем салоне красоты!
  • Данилова Елена

    • 06.09.14

    Посетила процедуру по уходом за лицом - очищение, массаж, маски. Получила большое удовольствие от профессиональных советов по домашнему повседневному уходу за кожей от врача-косметолога Чавдарь Светланы.

    Также радует приятная атмосфера в салоне - интерьер и музыкальная подборка.
    Спасибо! С удовольствием продолжу пользоваться вашими услугами.


  • Ответ администрации: Елена, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас в салоне красоты. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем!
  • Елена

    • 25.07.14

    Спасибо руководству и сотрудникам салона "АДЕЛАНТЕ" за то, что часто устраивают для нас-клиентов-различные акции! Вот и сейчас, узнав, что с конца июля и весь август действуют скидки, я решила воспользоваться этим. И не пожалела. Мастер Юлия окрасила мои волосы в цвет, который я хотела, а в подарок я получила процедуру ЛАМИНИРОВАНИЯ!!!  Эта процедура сейчас в летний зной  очень актуальна, а тут подарок. Очень приятно и, что не маловажно, ЭКОНОМНО!  Скидкой 17% на уход для лица от "Эриксон Лаборатория" я, естественно, тоже хочу воспользоваться и уже записалась к косметологу. И это вдвойне приятно, ведь ты получаешь не только приятную процедуру не дорого, но и массу других удовольствий: релакс, внимание и заботу от персонала. Спасибо и побольше подобных акций!

  • Ответ администрации: Очень рады что вы следите за нашими акциями, Елена! Уверены, что вы всегда будете довольны высоким качеством наших услуг.
  • Тамара и Елена

    • 16.07.14

    Уже не первый раз посещаем салон красоты "АДЕЛАНТЕ" и всегда остаемся очень довольны результатами работы мастеров Марины Каменской, Лены Чичиян, Эммы Акопян, косметолога Саши Румянцевой. Скоро едем в отпуск на море и хотелось бы выглядеть очень хорошо. А в этот раз мы получили не только качественные процедуры, но и рекомендации, как защитить кожу и волосы от вредного воздействия солнца. Косметолог Саша рассказала и показала средства для лица и тела с высокими защитными факторами ( "Эстедерм"), а мастер Лена - шампунь и масло, защищающие цвет волос от выгорания на солнце ("Пол Митчел"). Мы, конечно же, с радостью все это приобрели. Теперь спокойно можно ехать отдыхать!    Отдельное спасибо  администратору Анне Ледовой, которая всегда встречает и провожает нас как близких и любимых людей: напоит кофе, поговорит про жизнь и делает наше прибывание в салоне максимально комфортным!

    • Мастер: Марина Каменская, Елена Чичиян, Эмма Акопян, Александра Румянцева, Анна Ледова

    Александра

    • 09.06.14

    Была приятно удивлена, что так близко от дома я могу делать процедуру "прессотерапия". Мой лечащий врач назначил мне ее и предложил ездить на прессотерапию к ним, но это далеко для меня ездить каждый день. Узнав, что в "АДЕЛАНТЕ" я  смогу сделать эту процедуру, я пришла на консультацию к врачу-косметологу Ольге. Изучив мой диагноз и рекомендации моего врача, мы расписали с ней план моих посещений этой процедуры. Аппарат по прессотерапии в салоне новый и современный, а врач-косметолог Ольга рассказала, как правильно надо делать эту процедуру, относилась с вниманием и заботой ко мне. Я осталась очень довольна и процедурой, и теплым отношением ко мне. Обязательно приду сюда еще раз!

    Светлана

    • 12.05.14

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам салона "АДЕЛАНТЕ", а в особенности массажисту Андрею. Его лимфодреннажный массаж - это действительно Массаж, а не легкое поглаживание и постукивание. Я пробовала этот массаж делать в других салонах и мед. учреждениях и мне есть с чем сравнить. После 10 сеансов чувствую себя превосходно, ушли отеки и даже немного лишних килограмов. А это очень здорово, ведь я собираюсь скоро в отпуск на курорт!  А чтобы выглядеть там совсем "сногсшибательно", хочу сделать несколько уходовых процедур у косметолога Ольги, и тем самым подготовить лицо и тело к красивому и ровному загару.

    Очень нравится, что в "АДЕЛАНТЕ" мне могут предложить широкий спектр услуг и не надо бегать и искать в других местах нужную процедуру. А администраторы всегда спланируют и скорректируют мои визиты сюда.   Всем сотрудникам салона желаю удачи, успехов в работе, счастья и побольше хороших клиентов!

  • Ответ администрации: Мы всегда стараемся поддерживать качество услуг на должном уровне, поэтому приглашаем на работу только профессионалов своего дела, болеющих своей любимой профессией. Философия Аделанте изначально подразумевала предоставление полного спектра услуг клиентам, так как это очень удобно и экономит драгоценное время.

  • Ольга

    • 12.05.14

    Наконец-то нашла салон красоты в моем районе, работающий на косметике "Paul Mitchell". Давно знаю и пользусь этой маркой, но раньше приходилось ездить, а сейчас в двух шагах от дома. Обслуживаюсь у мастера Юли Ерофеевой: окрашиваю и тонирую волосы. Очень нравится мне и ламинирование, буду чаще его делать летом, ведь волосы полностью защищены от солнца. Пользуюсь также средствами для домашнего ухода, приобретая их в салоне. Мастер и администраторы всегда дают мне полную инфрмацию о том или ином средстве. Спасибо Юлии и всем сотрудникам салона за внимательное и доброе отношение!

    • Мастер: Юлия Ерофеева

    Ярослава

    • 17.04.14

    Посетила салон "АДЕЛАНТЕ" впервые и очень осталась довольна качеством обслуживания. Я пришла раньше назначенного времени и администратор Анна любезно предложила мне кофе. Через некоторое время меня пригласили в маникюрный кабинет. Я решила сделать маникюр и парафинотерапию. Мастер Марина была очень внимательна и любезна, давала мне по ходу процедуры различные рекомендации и советы. Очень понравилась атмосфера в салоне: расслабляющая, спокойная, очень уютная. Звучит красивая музыка, способствующая релаксу. Мне несколько раз предлагали еще кофе, и я с удовольствием принимала эти  предложения. В такие места, как салон "АДЕЛАНТЕ", хочется возвращаться. И я неприменно это сделаю, ведь так хочется иногда расслабиться и почувствовать себя королевой!

    Елизавета

    • 20.03.14

    Хочу сказать слова благодарности мастерам Нине Яциной, Лене Щетининой, косметологу Саше Румянцевой и администратру Анне за их работу! Всегда прихожу в "АДЕЛАНТЕ" на процедуры с радостью и ухожу очень довольная. Радуют также акции, проводимые в салоне каждый месяц. Стараюсь записаться в эти дни и воспользоваться скидками. Всем девочкам удачи в работе, счастья и благополучия!

    • Мастер: Нина Яцина, Елена Щетинина, Александра Румянцева, Анна Ледова

    FEED BACK