12
5
7
9
4
6
10
8

Отзывы

Отзывы

Ольга

  • 28.10.16

Хочу выразить благодарность мастеру-парикмахеру Юлии за ее профессиональный подход и душевное отношение. Давно являюсь ее клиенткой и очень рада, что теперь она работает в салоне "Аделанте". Всегда остаюсь довольна ее работой.

Спасибо еще раз.

  • Мастер: Ахметова Юлия

Елена

  • 07.08.16

Сегодня впервые посетили с мужем салон.

Если честно, крайне редко пишу отзывы (только в особых случаях). Впечатления очень хорошие причем во всем - отличное месторасположение, приятный заботливый администратор, даже музыка спокойная и ненавязчивая.

Особое впечатление произвела мастер Людмила. К ней я пришла даже не постричься, а исправить огрехи прошлого мастера. Считаю, что это самое сложное - переделывать за кем-то. Людмила сделала всё на пять с плюсом, причем не нужно было особо объяснять и показывать. Всё таки хороший мастер понимает с полуслова или читает мысли :) Так же хочу сказать, что Людмила не только крутой стилист, но и очень приятная и интеллигентная женщина. В целом, всё супер! Буду всем рекомендовать и больше не буду искать никого.

Спасибо огромное!

  • Ответ администрации: Спасибо, Елена, за отзыв! Очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем. Мы готовы предложить Вам воспользоваться и другими услугами нашего салона красоты. Ждём Вас!
    • Мастер: Людмила

    Юлия

    • 09.02.16

    Поздравляю любимый "АДЕЛАНТЕ" с трёхгодичным успехом!!! Вы большие молодцы и "профи" своего дела! Особенно хочу поблагодарить парикмахера Ерофееву Юлю - за мои здоровые волосы и косметолога Румянцеву Александру - за моё ухоженное лицо! Спасибо администраторам Полине и Анне за доброту и внимание! У вас всегда отличный кофе! Не променяю вас ни за что! С любовью, Юлия.

  • Ответ администрации: Огромное спасибо, Юлия, за поздравления и тёплые слова в адрес мастеров салона! А наш кофе, действительно, хорошего качества и всем нравится. Очень приятно, что Вы высоко цените уют, комфорт и результаты работы ваших любимых мастеров! Двери нашего салона красоты всегда открыты для Вас!
  • Светлана

    • 08.02.16

    Хочу поздравить коллектив салона с трёхлетним юбилеем!!! Желаю долгих лет работы и творчества! Очень довольна работой всех мастеров, но хочу отметить мастера ногтевого сервиса Щетинину Елену. Спасибо, Леночка! Очень вежливые и приветливые администраторы-Анна и Полина! Продуманный интерьер, очень приятно находиться в таком салоне. Удачи вам!!!

  • Ответ администрации: Светлана, большое спасибо за поздравления! Мы и дальше будем стараться соответствовать вашим высоким требованиям к качеству работы, профессионализму мастеров и сервису в нашем салоне красоты. Ждём Вас всегда!
  • Елена П.

    • 30.11.15

    Поздравляю весь коллектив салона "Аделанте" с трёхлетием! Вы -такие молодцы! Вы - такие опытные! Удачи и процветания! 

    Спасибо всем и особенно моему любимому мастеру ногтевого сервиса Щетининой Елене!

  • Ответ администрации: Спасибо за поздравления, Елена! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне красоты!
    • Мастер: Елена Щетинина

    Ната А.

    • 20.07.15

    От всей души благодарю весь коллектив салона  ADELANTE и директора Наталию Николаевну за внимание и теплоту. Но особая благодарность парикмахеру Чичиян Елене за высокий профессионализм, доброту и чуткость! Спасибо вам! Процветания вашему салону, здоровья, радости и вдохновения всему коллективу ADELANTE.

  • Ответ администрации: Спасибо, Ната, за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится посещать наш салон и Вы нашли у нас своего мастера-Елену Чичиян. Она действительно профессионал своего дела! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы Вам было у нас комфортно, приятно и Вы возвращались к нам снова и снова!
  • Ирина

    • 29.06.15

    Первый раз посетила салон случайно, когда срочно нужно было сделать укладку к празднованию юбилея мужа. Затем стала пробовать в "Аделанте" различные услуги: маникюр, депиляцию, макияж. Обслуживание на отличном уровне, теперь хожу только сюда. От домашнего ухода отказалась полностью и рада, что нашла место себе по душе.

  • Ответ администрации: Большое спасибо за отзыв, Ирина! Мы всегда стараемся поддерживать на высоком уровне сервис обслуживания в нашем салоне и счастливы, когда наши гости выходят от нас довольные и в хорошем настроении. Ирина,всегда ждем Вас в гости!
  • Татьяна

    • 14.06.15

    Я открыла для себя «Аделанте» совсем недавно, но уже успела оценить приятную атмосферу и замечательных мастеров салона. Особо хотела бы отметить Александру Румянцеву: как оказалось она не только хороший косметолог, но и прекрасный массажист. Теперь я постоянно прихожу к ней на массаж спины и лица. Очень здорово, что после полезного массажа можно выпить чашечку чая или кофе в компании милых администраторов Анны и Полины. Желаю салону красоты процветания!

  • Ответ администрации: Татьяна, спасибо за теплые слова в адрес нашего салона. Мы рады, что Вы нашли "своего" специалиста в лице косметолога и массажиста Александры. А наши администраторы и все специалисты салона всегда будут рады видеть Вас у нас в гостях!
  • Анжела

    • 04.04.15

    Спасибо Юлечке Ерофеевой, чудесному парикмахеру, за её волшебные руки! Стрижки, окраски, прически, макияж - все у нее получается безупречно! Всегда окрашиваю волосы и делаю укладки-прически только у Юли! Всем советую этого мастера.

  • Ответ администрации: Анжела, спасибо! Очень приятно слышать слова благодарности в адрес наших мастеров! Юлия замечательный парикмахер-стилист, визажист и отзывы других наших клиентов это подтверждают. Мы рады каждому гостю нашего салона красоты и всегда ждем Вас, Анжела!
    • Мастер: Юлия Ерофеева

    Ольга

    • 30.03.15

    Впервые посетила ваш салон красоты по совету подруги, которая пользуется услугами салона регулярно. За ногтями рук особенно не ухаживала, иногда только пользовалась кремом. Но то ли уже от возраста, то ли после зимы, мои ногти стали выглядеть ужасно: пожелтели, стали трескаться... Мастер маникюра Щетинина Лена посоветовала мне попробовать запечатывание ногтей. После процедуры мои ногти приобрели здоровый, розовый цвет, стали блестеть, при том, что мастер не наносила никакого бесцветного лака! Скажу, что работа мастера по маникюру здесь колоссальная, очень трудоемкая, каждый ноготь обрабатывается долго и с усилием. Но это того стоит. Спасибо Елене за труд! Буду ходить на эту процедуру регулярно!

  • Ответ администрации: Ольга, спасибо за отзыв! Процедура "запечатывания" ногтей (или японский маникюр "MASURA") действительно возвращает ногтям естественный блеск и здоровье. Будем рады видеть Вас в нашем салоне красоты снова!
    • Мастер: Щетинина Елена

    Наталья

    • 19.03.15

    Хочу выразить благодарность косметологу Чавдарь Светлане. Мы сделали несколько процедур (пилинг, массаж лица и др.), и я увидела результат, который меня очень порадовал. Лицо стало более гладким, подтянутым, исчезли синяки под глазами...Буду продолжать процедуры у Светланы!

  • Ответ администрации: Наталья, спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего врача-косметолога Светланы. Следуйте её рекомендациям и Вы всегда будете выглядеть привлекательно! Ждем Вас!
    • Мастер: Чавдарь Светлана

    Татьяна

    • 05.03.15

    Большое спасибо мастеру-парикмахеру Матвеевой Людмиле за профессиональный подход и чуткое отношение. Мои волосы давно требовали более тщательного ухода. Людмила обследовала голову и волосы на компьютере, показала и рассказала, что  с ними происходит и какие процедуры необходимо сделать. Все рекомендации мастера мы выполнили в салоне (пилинг кожи головы, уход лечебными шампунем и кондиционером, массаж головы). А для поддержания моих волос в здоровом состоянии каждый день Людмила порекомендовала мне средства для домашнего пользования, которые я приобрела сразу в салоне. Спасибо вам, теперь мои волосы выглядят более ухоженными и здоровыми!

  • Ответ администрации: Спасибо, Татьяна, за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось мастерство парикмахера Матвеевой Людмилы, которая при помощи лечебной косметики "Bosley" просто творит чудеса! Но не забудьте важный момент: если Вы приобрели косметику "Bosley" для домашнего ухода (3 лечебных средства), то необходимо пользоваться ей целый месяц и не использовать другую косметику для волос. Только тогда Вы получите видимый и ощутимый результат. Ждем Вас снова в нашем салоне красоты!
    • Мастер: Матвеева Людмила

    Комлик Татьяна

    • 11.10.14

    Являюсь постоянным клиентом мастера маникюра и педикюра Елены Щетининой. Огромное спасибо за всегда шикарный маникюр и педикюр!

    Всегда только к ней!

  • Ответ администрации: Спасибо, Татьяна, за отзыв и преданность нашему мастеру! Рады видеть Вас всегда!
  • Скорик Лариса

    • 08.10.14

    Огромное спасибо за радушную, домашнюю атмосферу Вашего салона. Никакого пафоса при высочайшем уровне обслуживания. Приятно иметь дело с мастерами - универсалами и администрацией не только мне самой, но и членам моей семьи. Всех благ и добра.

  • Ответ администрации: Лариса, благодарим за искренние и теплые слова! Ждем Вас и всю Вашу семью у нас снова!
  • Ремизова Татьяна

    • 06.10.14

    Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Елене Щетининой за отлично проведенную процедуру и внимательное отношение. Обязательно прийду еще раз!

    Спасибо!

  • Ответ администрации: Татьяна, благодарим за отзыв! Ждем Вас в нашем салоне красоты!
  • Андреева Нина

    • 06.10.14

    Хочу выразить огромную благодарность мастеру-парикмахеру  Нине Яциной. Хожу к ней больше года! Всегда получаю очень хороший результат

    Спасибо!!!

  • Ответ администрации: Нина, спасибо за отзыв!  Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем. Ждем Вас в нашем салоне красоты!
  • Федорова Станислава

    • 05.10.14

    Мне все очень понравилось. Всегда хожу в этот салон. Очень благоприятная обстановка. Стилисты и визажисты - профессионалы. Администраторы очень добрые и приветливые. Всегда выхожу из салона с отличным настроением.

    Спасибо, что Вы есть!

    ADELANTE FOREVER!!!

  • Ответ администрации: Станислава, благодарим за отзыв и преданность нашему салону красоты! Надеемся на долгие годы дружбы и ждем Вас всегда!
  • Алена

    • 29.09.14

    Как и всегда, сегодня с удовольствием пришла в салон к Лене Щетининой, чтобы сделать педикюр, зарядиться хорошим настроением на всю неделю, а также от души насладиться атмосферой уюта, комфорта и заботой.

    Каждый мой визит к Лене - это праздник. Она не только профессионал, которому доверяешь, но и удивительно чуткий душевный человек, с которым приятно общаться...

    Спасибо!

  • Ответ администрации: Алена, спасибо за отзыв! Мы очень гордимся тем, что такой профессионал и мастер своего дела, как Щетинина Елена, работает в нашем салоне красоты. Ждем с нетерпением Вас снова и снова!
  • Драчева Полина

    • 28.09.14

    Уважаемая Наталья Николаевна!

    Хочу выразить Вам персональную благодарность за создание салона красоты "Аделанте".

    Спасибо Вам большое за уютную, почти домашнюю атмосферу, созданную в нем Вами.
    Также хотелось бы особо отметить Леночку Щетинину, моего мастера. Это человек, который обладает особым чувством стиля, что немаловажно в работе мастера ногтевого сервиса. Всегда приятно с ней общаться!

    Спасибо!

  • Ответ администрации: Полина, большое спасибо Вам за слова благодарности в адрес нашего салона красоты!  Мы работаем для Вас и хотим, чтобы каждый Ваш визит к нам сопровождался высоким качеством и сервисом обслуживания. Всегда рады видеть Вас в салоне и  ждем Вас!
  • Татьяна Михайловна

    • 27.09.14

    Являюсь постоянным клиентом Вашего салона. Хочется отметить предельно вежливое, корректное отношение к посетителям администраторов Анечки и Ольги. Мое многолетнее общение с мастерами салона - парикмахером Ниной и мастером маникюра  Леной -  приносит радость, поднимает настроение, повышает чувство уверенности в себе. Посещение Вашего салона - это хороший релакс после трудовых будней. Здесь ощущаешь себя женщиной. 

    Великолепный дизайн салона и интерьер, способствуют хорошему настроению. Хочется отметить высокопрофессиональную работу косметолога - Ольги. Она мастер своего дела, прекрасный психолог, внимательный и грамотный специалист. 

    Удачи Вам во всех начинаниях и процветания!

    Специалистам салона низкий поклон.

  • Ответ администрации: Спасибо, Татьяна Михайловна, за отзыв и теплые слова в адрес нашего салона и мастеров, работающих в нем!  Мы прикладываем максимум усилий, чтобы каждый  визит к нам поднимал Вам настроение и заряжал энергией. А покидая салон, Вы хотели бы вернуться в него снова и снова!  Ждем Вас всегда!
  • FEED BACK