5
7
9
8
12
10
4
6

Статьи

Статьи

Подростковые проблемы с кожей

Пятница, 17 Октябрь 2014 19:53
Многие из нас помнят с подросткового возраста, сколько неприятностей и неудобств может доставить прыщик, выскочивший на самом видном месте, а уж тем более, если их много. Дерматологи отмечают, что психологическое напряжение лишь усугубляет ситуацию.

Угревая сыпь - это проблема номер один для подростков. Продолжительные и регулярные высыпания на коже могут быть следствием и психологических, и эмоциональных переживаний, и гормональной перестройки организма, и  заболеваний желудочно-кишечного тракта. Поэтому подход к решению таких задач, как избавление от акне, улучшения состояния кожи, должен быть комплексным, и лучше не откладывать их решение в долгий ящик.

ПОДРОСТКОВЫЕ  АКНЕ в период полового созревания появляются примерно в возрасте от 10 до 13 лет. Обычно первой поражается зона носа, после проблема переходит на лоб, щеки и подбородок. Состояние кожи нормализуется годам к 20. Но приблизительно у 15% людей эта проблема остается на всю жизнь. Чтобы ребенок не попал в эту группу риска, родители непременно должны показать его срециалисту, если у него отмесаются длительные и воспалительные высыпания на коже.

Поресничное наращивание ресниц

Четверг, 04 Сентябрь 2014 19:17
Поресничное наращивание  - самый популярный метод на сегодняшний день. Процедура проста и понятна, но достаточно кропотливая и требует от мастера усидчивости и терпения.

К каждой натуральной ресничке приклеивается искусственная с помощью специального клея класса "люкс" от Premium Lashes.

Перед процедурой обязательно обговариваем желаемый эффект. Отступая 0,3 - 0,5 мм от корня натуральной, наращиваю ресницы по одной. Благодаря этому, натуральные под нарощенными абсолютно незаметны. После процедуры не чувствуется вес искусственных ресниц! Только комфорт!

В наличии всегда широкий спектр предлагаемых ресниц, которые различаются по длине, толщине, изгибу, цвету. Индивидуальный подход и большой опыт: шикарные ресницы - это просто!

Правильное питание в борьбе женщины за красоту и здоровье

Пятница, 19 Июль 2013 07:13
Каждая женщина хочет быть не только красивой, но и здоровой. А это напрямую зависит от того, что мы едим и как мы это делаем. Уже доказано, что голодание и многие диеты наносят только вред нашему организму. И если мы и добиваемся с их помощью каких-то результатов в похудении, то через какое-то время вновь набираем ненавистные лишние килограммы. И вдобавок, теряем блеск, силу, здоровье волос и ногтей, приобретаем сухость кожи, нездоровый цвет лица и проблемы со здоровьем.

Может быть стоит научиться правильно и качественно питаться, а не изнурять себя жесткими диетами?

Женщина, которая хочет хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать, должна следовать следующим правилам:

1) Есть рекомендуется не менее 6-ти раз в день, не переедая.  При таком режиме питания мы "запускаем в работу" наш метаболизм, вынуждая его сжигать в течении суток больше калорий.

2) Основное количество еды должно приходиться на завтрак и обед.

3) Ужинать следует не позже 19.00, ужин должен быть легким.

Прессотерапия – эстетическая и восстановительная процедура для тела

Понедельник, 21 Март 2016 19:13
Прессотерапия – эстетическая и восстановительная процедура для тела

Прессотерапия, под которой также понимается аппаратный лимфодренаж тела, компрессионный массаж или пневмомассаж, сегодня является одной из наиболее популярных косметологических процедур. С её помощью можно эффективно скорректировать тело, бороться с лишними килограммами и даже победить целлюлит.
Прессотерапия признана самым щадящим методом аппаратной физиотерапии, базирующимся на принципах лимфодренажа.

Во время прессотерапии происходит механическое влияние сжатого воздуха на подкожные ткани, вследствие чего устраняется застой лимфы в определённых частях тела человека. Такая процедура, вопреки всем опасениям, является абсолютно безболезненной, и даже, наоборот, очень приятной, ведь тело отдыхает и наполняется особым теплом.

ПРИКОРНЕВОЙ ОБЪЕМ НАДОЛГО: ТЕХНОЛОГИЯ "BOUFFANT", PAUL MITCHELL

Пятница, 10 Октябрь 2014 21:03
Если вы давно мечтали о том, чтобы волосы сохраняли объем у корней и на следующий день после укладки, и через неделю, и даже через месяц, мастера - парикмахеры нашего салона красоты готовы претворить ваши сокровенные желания в жизнь с помощью революционной технологии под названием "BOUFFANT" от Paul Mitchell, гарантирующую волосам длительный прикорневой объем. По сути предлагаемая маркой Paul Mitchell процедура для создания прикорневого объема по технологии " BOUFFANT" - химическая завивка волос в прикорневой зоне.

При этом мастера марки используют биосостав, формула которого кардинально отличается от привычного "химического". Вместо теогликолевой кислоты там присутствует вещество под названием цистиамин. Это производная аминокислот человеческого волоса, воздействие которой на волос носит обратимый характер. Получают цистиамин экологичным способом из шерсти овец. То есть, он абсолютно безвреден.

Сама процедура занимает немного времени. На предварительно вымытых прядях волос в прикорневой зоне делается начес, который мастер закрепляет с помощью бигуди. Дальше прямо в мойке на корни аккуратно выливают биосостав. Не стоит бояться, если он попадет на неучавствующие в процедуре завивки пряди: их предварительно обрабатывают специальным защитным кремом. С составом нужно провести всего 15 минут, после чего с волос снимают бигуди и тщательно промывают их водой.

Процедура "Осмо-термия" в борьбе с целлюлитом

Пятница, 20 Сентябрь 2013 14:13
"Осмо-термия" - процедура "первого выбора" для начала большого пути по коррекции фигуры, снижению веса, улучшению состояния кожи тела. Ведь стройное, подтянутое тело - это здоровье, нормальные обменные процессы в организме, легкость движений, хорошее настроение и уверенность в себе!

Целлюлит - это знакомое многим женщинам состояние кожи бедер, ягодиц, иногда рук, живота и плеч, когда кожа становится неровной, на ней появляются бугорки и впадины, благодаря чему целлюлит и называют "эффектом апельсиновой корки". Конечно, большинство женщин прикладывают большие усилия, чтобы избавиться от целлюлита

Ученые института Ericson Laboratoire (Франция) создали такую комплексную программу интенсивного лечения, которая не только помогает восстановить оптимальный уровень насыщения кожи минеральными соединениями и очистить ее от токсинов и продуктов метаболизма, но и позволяет эффективно бороться с целлюлитом и избыточными жировыми отложениями за счет того, что в состав препаратов включены компоненты, обладающие мощным липолитическим, антифиброзным и дренажным действием. Организм насыщается минералами и микроэлементами, восполняя возможный их дефицит.

Пять лучших витаминов для кожи

Пятница, 17 Октябрь 2014 19:15
Визиты к косметологу в салон красоты и домашний уход "заботятся" о состоянии вашей кожи внешне. А вот правильное питание, содержащее нужное количество витаминов, будет поддерживать вашу красоту изнутри.  Какие же витамины помогут надолго сохранить вашу кожу упругой и сияющей?    

ВИТАМИН  К.
Входит в состав отбеливающих косметических средств вокруг глаз. Благодаря ему уменьшаются круги под глазами и сходит отечность. Используется в специальных сериях, которые восстанавливают кожу после солнечных ожегов.

ВИТАМИН  Е. 
Это источник влаги. В названии косметики с его добавлением обычно есть слово "омолаживающий", а в составе он значится как "токоферол". Витамин Е улучшает микроцеркуляцию крови и лимфы, защищает от ультрафиолетовых лучей. Очищает кожу от токсинов. Благодаря этому она становится эластичнее, а мелкие и мимические морщинки разглаживаются.


Свадебный макияж и его разновидности

Среда, 06 Июль 2016 09:00
Свадебный макияж играет не менее важную роль, чем выбор платья. При подготовке к его нанесению, лучше воспользоваться советами профессиональных визажистов.
Определиться с выбором цвета и попробовать несколько вариантов следует за несколько дней до свадьбы.


Основные требования к свадебному макияжу

Он должен быть:


  • естественным и при этом достаточно ярким, чтобы привлечь внимание окружающих и оригинально смотреться на снимках;
  • изысканным и утонченным – выигрышными будут смотреться оттенки, которые подбираются под цвет волос, глаз, кожи, форму лица невесты;
  • нанесенным тонким слоем, особенно в местах перехода к линиям шеи и волос.

Стрижки и прически волос различной длины

Среда, 06 Июль 2016 12:38
Стрижки и прически волос, выбранные представительницами прекрасного пола, способны подчеркнуть красоту их лица и скрыть различные недостатки. Каждое лицо, независимо от его формы, можно сделать уникальным при помощи умело подобранной прически. В основе создания гармоничного тандема лежит сочетание формы стрижки и лица.

Среди основных типов лица выделяют:
  • круглые;
  • овальные;
  • ромбовидные;
  • треугольные;
  • квадратные.

Чтобы запланированные перемены внешности были успешными, изначально представительницы прекрасного пола должны подбирать прически согласно типу своего лица.

Кроме того, особое внимание играют пропорции:

  • ширина лба;
  • ширина скул;
  • длина подбородка.

Что такое декапирование или как стать еще привлекательнее?

Пятница, 19 Июль 2013 07:13
В постоянной погоне за совершенством мы то и дело экспериментируем со своей внешностью. Один из самых действенных и доступных способов радикально измениться и преобразиться в кротчайшие сроки - ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ ВОЛОС.

Увы, далеко не всегда такие эксперименты с волосами заканчиваются желаемым результатом. Но паниковать не стоит! Исправить положение при неудачной окраске поможет профессиональная СМЫВКА для волос и процедура ДЕКАПИРОВАНИЯ, специально предназначенная для решения проблем с нежелательным цветом волос

ДЕКАПИРОВАНИЕ - это парикмахерская процедура, предназначенная для щадящего снятия цветовых пятен и нежелательного оттенка волос.

СМЫВКИ - специальные препараты, предназначенные для проведения процедуры декапирования в салоне красоты.



Экранирование волос – надежный способ получить естественное сияние и эластичность

Суббота, 09 Июль 2016 19:17
Экранирование волос представляет собой процедуру по оздоровлению и улучшению внешнего вида. Его лучше проводить в салоне у профессиональных специалистов, которые знают все особенности и технологии данной работы. При выполнении экранирования, осуществляется создание защитного покрытия, которое придает особый блеск волосам, а также питает их.

Кому требуется процедура экранирования, и в каких случаях запрещается ее проводить?


В салоне эта работа занимает достаточно долгое время, но лучше доверить ее грамотному мастеру, чем пытаться сделать самостоятельно.

FEED BACK